lunes, 18 de abril de 2011

Ensalada Templada de Pimiento, Beicon y Queso Azul


Esta semana empezamos con una ensalada templada donde el pimiento asado y el queso azul le dan un toque diferente. Pongámonos en faena!!!


Ingredientes: Canónigos, 1/2 pimiento rojo, 1/2 paquete de tiras de beicon, queso azul al gusto. Para la vinagreta: sal, 2 cucharadas de aceite,1 cucharadita de miel, unas gotas de vinagre balsámico y crema de vinagre balsámico.



Elaboración: 
Asamos el medio pimiento en una sartén a fuego bajo, una vez asado, le quitamos la piel y reservamos. En otra sartén freímos el beicon sin aceite y con un poco de sal. Una vez frito, reservamos.

Para la vinagreta colocamos las 2 cucharadas de aceite, la cucharada de miel y las gotas de vinagre balsámico en un vaso y mezclamos bien.

Ya por último con los canónigos limpios, los colocamos en el plato después el pimiento asado, que en mi caso lo he cortado en tiras y cuadrados pequeños, luego el beicon seguido del queso azul. Añadimos la vinagreta y rociamos con crema de balsámico.


Esto es todo!!! Espero que os guste!!!

Hasta la próxima!!

2 comentarios:

  1. Pots pujar la recepta del gazpatxo manxego??

    Gràcies...

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  2. cuando lo haga yo pequeño saltamontes, cuando lo haga yo...

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