jueves, 28 de abril de 2011

Kebab Casero I

Hoy toca presentar la primera receta de kebab, hecho con pan de pita, receta rápida y fácil de hacer. Digo la primera porque van a venir muchos más.

Ingredientes: Pechuga, canónigos, maíz, ajo en polvo, curry, aceite de oliva y sal. Para la salsa blanca: yogur griego y orégano. Salsa roja: ketchup, orégano y salsa picante. Pan de pita.











Elaboración: El primer paso será preparar la pechuga de pollo, filetearla muy fina y cortarla en trozos pequeños. Preparamos el marinado con el ajo en polvo, el curry, un poco de aceite de oliva y sal. Reservamos.

Acto seguido preparamos los dos tipo de salsas, la blanca y la roja. Para la blanca mezclamos el yogur con el orégano, en futuras entradas la haremos con mayonesa y perejil, en esta primera entrega de kebab la he hecho con el yogur y orégano. Para la roja,  ketchup, orégano y salsa picante.
El pan de pita lo metemos 4 minutos en el horno precalentado a 200º y en la bandeja colocamos la carne adobada y dejamos que se haga. 
 
Con todo preparado solo nos falta rellenar los panes con un poco de salsa roja, blanca, la carne, los     canónigos y el maíz. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...