martes, 14 de junio de 2011
Wok de Pollo con Verduras y Gambas
Vamos a preparar un salteado de verduras y pollo.
Ingredientes: Pechuga de pollo, gambas peladas, cebolla, zanahoria, pimento verde, champiñones, preparado de salsa de soja con verduras, aceite de sésamo y sal. Guarnición: Fideos chinos
Elaboración: Primero cortamos las verduras, zanahoria y cebolla en juliana y el resto en dados. La pechuga la cortamos en dados y la salamos.
Ponemos al fuego el wok con dos cucharadas de aceite de sésamo y saltemos las verduras. A los pocos minutos agregamos el pollo y las gambas, dejamos que se haga todo. Una vez este hecho el pollo agregamos dos cucharadas soperas del preparado de soja con verduras y dejamos a fuego bajo durante 5 minutos.
Ahora solo nos queda preparar el acompañamiento que para este plato serán unos fideos chinos. Llevamos agua a ebullición con sal. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego e introducimos los fideos. Removemos y colamos. Ya están preparados.
Presentación: En una fuente colocamos los fideos y en el centro el salteado.
Hasta pronto!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Segur que aixo de la foto no es pollo con almendras del xino???
ResponderEliminarten amigos para esto...
ResponderEliminar