viernes, 21 de octubre de 2011
Fiori di Zucca
Hola de nuevo a todos!!!!
Tras un largo verano volvemos con una receta muy colorida y fácil de hacer. En concreto unas flores de la calabaza rellenas.
Ingredientes: Flores de calabaza, cebolla, calabacín, jamón serrano, nata, tacos de queso curado, harina y huevo.
Preparación:
1.- Preparamos los ingredientes del relleno. Picamos la cebolla, cortamos el calabacín en dados pequeños y por último el jamón serrano en partes pequeñas.
2.- Ponemos a pochar la cebolla a fuego suave con una c/s de aceite. A los 10 minutos incorporamos el calbacín dejandolo a fuego suave durante 10 minutos más. Pasado este tiempo introducimos el jamón serrano y dejamos que se rehoge durante 5 minutos.
3.- Una vez todo bien pochado solo nos falta incorpora la nata y rectificar de sal. Dejamos a fuego bajo durante 5-7 minutos. La cantidad de nata depende de la cantidad del resto de los ingredientes puesto que buscamos una textura densa.
4.- Mientras se cocina el relleno limpiamos la flores y las reservamos para luego proceder al relleno.
5.- Ahora sólo nos queda rellenar las flores con el preparado y con los tacos de queso curado, pasar por harina y huevo batido y freir en abundante aceite.
Bon Profit!!!!
c/s: cuchara sopera.
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