Esta semana empezamos con una ensalada templada donde el pimiento asado y el queso azul le dan un toque diferente. Pongámonos en faena!!!
Ingredientes: Canónigos, 1/2 pimiento rojo, 1/2 paquete de tiras de beicon, queso azul al gusto. Para la vinagreta: sal, 2 cucharadas de aceite,1 cucharadita de miel, unas gotas de vinagre balsámico y crema de vinagre balsámico.
Elaboración:
Asamos el medio pimiento en una sartén a fuego bajo, una vez asado, le quitamos la piel y reservamos. En otra sartén freímos el beicon sin aceite y con un poco de sal. Una vez frito, reservamos.
Para la vinagreta colocamos las 2 cucharadas de aceite, la cucharada de miel y las gotas de vinagre balsámico en un vaso y mezclamos bien.
Ya por último con los canónigos limpios, los colocamos en el plato después el pimiento asado, que en mi caso lo he cortado en tiras y cuadrados pequeños, luego el beicon seguido del queso azul. Añadimos la vinagreta y rociamos con crema de balsámico.
Esto es todo!!! Espero que os guste!!!
Hasta la próxima!!
Pots pujar la recepta del gazpatxo manxego??
ResponderEliminarGràcies...
cuando lo haga yo pequeño saltamontes, cuando lo haga yo...
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